Cowboy Caviar

Am Sonntag ist Muttertag und sofern das Wetter es zulässt werden viele von uns den Griller anwerfen, um unsere lieben Mamas zu verwöhnen. Neben leckerem Grillgut sind natürlich auch immer die Salate für den perfekten Grillgenuss wichtig. 

Und weil unsere Mamas nur das Beste und Feinste verdienen, soll's "Kaviar" geben - Cowboy Caviar, um genau zu sein! Jihaaaa!

 

ZUTATEN:

  • 250 g gekochte Kidneybohnen
  • 250 g kleine weiße Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 250 g gekochten Mais
  • 1 rote Chili
  • 1/2 Mango

    Für das Dressing: 
  • 3 EL Apfelessig
  • Saft und Abrieb 1 Limette
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

  • Bohnen und Mais in eine große Schüssel geben
  • Knoblauch und Chilischote fein hacken und dazu geben
  • Paprika, Zwiebel, Tomaten und Mango fein würfeln - die Stücke sollten in etwa so groß wie die Bohnen sein und ebenfalls in die Schüssel geben
  • Den Koriander waschen und ebenfalls gehackt zum Cowboy Caviar geben
  • Das Dressing verrühren und ebenfalls dazugeben
  • Am Besten schmeckt der Cowboy Caviar, wenn er über Nacht durchziehen kann. Das heißt, er kann super vorbereitet werden und ist auf jeder Grillfete gern gesehen!

 

... und dann genießen.

 

INSIDER - TIPP:

Wer an Abenden oder Wochenenden kurzfristig grillen möchte, aber kein Fleisch daheim hat und in Salzburg-Stadt bzw. Salzburg Umgebung ist, dem sei der 24-Stunden Fleischautomat vom Auernig ans Herz gelegt - mit dem Feinsten was das DRY AGED BEEF Herz begehrt.

Hier geht's zum besten Fleisch: www.auernig.at oder auf facebook

 

 

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Kommentare: 1
  • #1

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